Rezeptidee für den Sommer: Fruchtige Curry Pasta mit Shrimps

Share

Kennt ihr das auch? Man möchte etwas gesundes Essen, es soll aber gleichzeitig schnell gehen und am besten noch „nach Urlaub schmecken“.  Genau das findet ihr auf dem Blog alwayseatwithjoy. Egal ob Frühstück, Hauptgerichte, Vegetarisch, Vegan oder Gluten frei, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Eine Idee wären diese fruchtige Curry Pasta-Sauce mit Shrimps.

Zutaten:

(Vollkorn) Nudeln
1 reife Mango

1 rote Paprika

6 Frühlingszwiebeln (alternativ Lauch)

150g Shrimps

Curry, Chili, Salz

Zubereitung:

Die Nudeln in Salzwasser kochen. Die Mango, Paprika, Frühlingszwiebeln kleinschneiden. Paprika und Frühlingszwiebeln in einer Pfanne anbraten, die Mango und Shrimps dazu geben. Mit etwas Wasser von den Nudeln ablöschen, mit Curry, Salz und Chili nach eigenem Geschmack würzen.


Zum Blog: www.alwayseatwithjoy.blogspot.co.at

Facebook: Always eat with joy

Share