Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

„Brennen“ im BRUX

Lisa Probst15. Januar 2018
„Brennen“ im BRUX

Bestrafungen und Verhaftungen von Erdogan-Kritikern stehen in der Türkei auf der Tagesordnung. Orientiert an einer wahren Begebenheit, widmet sich auch die neue Soliarts-Produktion diesem Thema. „Brennen“ erzählt von einer Künstlerin, die im Gefängnis versucht anhand…

Last minute „No bake“-Kekse

Kristina Halabi21. Dezember 2017
Last minute „No bake“-Kekse

In der Weihnachtszeit gelüstet es auch den Studenten/ die Studentin nach Keksen, die nicht so trocken und geschmacklich monoton sind wie die aus dem Supermarkt. Wer weder eine Möglichkeit hat an Mamas Kekse zu kommen,…

Weihnachts-Deko Guide

Kristina Halabi18. Dezember 2017
Weihnachts-Deko Guide

Pausenlos brainwashen uns die immer selben Weihnachtslieder in allen Shops und aus jedem Radio dröhnt Last Christmas, welches wir zu unserem Leidwesen auswendig können, seit wir drei sind. Doch andererseits ist es doch auch „fein“,…

Ehrlichkeit, Bauchgefühl und ein bisschen Extremsport

Moritz Jelting28. März 2021
Ehrlichkeit, Bauchgefühl und ein bisschen Extremsport

Aller Anfang ist schwer. Wir haben im Zuge unseres Artikels zu foodjobs.at Pia Schorlemmer interviewt. Die 28-Jährige hat Translationswissenschaften im Bachelor und Master an der Uni Innsbruck studiert und arbeitet jetzt als Content Managerin und Online-Redakteurin bei der Jobbörse foodjobs.de in Düsseldorf. Mit Erfahrungen auf beiden Seiten der Arbeitssuche kann sie so einiges über die Tücken der Jobsuche berichten. . Wie lief denn deine persönliche Jobsuche nach dem Studium so…